गलत थे दोनों जवाब जो किस्मत ने लिखे थे उसके पूछे सवाल में ,
चुनना था जवाब दोनों में से ही एक ये किया था फैसला समाज ने ,
फैसला क्यों चुनने का जवाब मेरे ऊपर दिया तूने ए खुदा ,
बस एक फैसले ने इस शायर को फसा दिया वादाखिलाफी के इलज़ाम में ।
चुनना था जवाब दोनों में से ही एक ये किया था फैसला समाज ने ,
फैसला क्यों चुनने का जवाब मेरे ऊपर दिया तूने ए खुदा ,
बस एक फैसले ने इस शायर को फसा दिया वादाखिलाफी के इलज़ाम में ।
Galat the dono jawab jo kismat ne likhe the uske pooche sawal me,
Chunna tha jawaw me se hi ek ye kiya tha faisla samaj ne.
Faisla kyu chunne ka jawaw mere upar diya tune e khuda,
Bus ek faisle ne is shayar ko fasa diya wadakhilafi ke ilzam m .
No comments:
Post a Comment