• Quickies

    Happy Independence Day Shayari

    लफ़्ज़ों से क्या बयां करू जो मौका मिले तो जान इस देश पर कुर्बान करू ,
    कैसे बताऊ कितना ये दिन खास है दिल करता है हर हिंदुस्तानी को गले लगाकर ख़ुशी का इजहार करू ।

    Lafzo se kya bayan karu jo mauka mile to jaan is desh par kurban karu ,
    kaise batau kitna ye din khas hai dil karta hai har hindustani ko gale lagakar khushi ka injehar karu .


    No comments:

    Post a Comment