• Quickies

    Intejar mukkamal mulakat ka hai



    इन्तेजार जो इतनी दुआओ के बाद होगी मुक्कमल उस मुलाकात का है ,
    इन्तेजार सीने से लगके बयां हो उस बेइन्तहा प्यार का है ,
    इन्तेजार तू दे मुझे नज़रो से नज़रे मिलाके उस का गुलाब है
    इन्तेजार तेरी बाहो में सोते हुए जो आये उस ख्वाब का है ,
    इंतेजार आँखों के सामने मेरी तेरे लबो से हो बार बार उस इजहार का है ,
    इन्तेजार जो तेरी सांसो में मेरी सांसे मिलने से छाएगा उस खुमार का है ,
    इन्तेजार बाहो में भरले तू मुझे कसकर उस पल खास का है ,
    इन्तेजार जो इतनी दुआओ के बाद होगी मुक्कमल उस मुलाकात का है ।

    Intejar jo itni duao ke baad hogi us mukkamal mulakat ka hai ,
    Intejar seene se lagke bayan ho us beinteha pyar ka hai ,
    Intejar tu de mujhe nazaro se nazre milake us gulab ka hai ,
    Intejar teri baaho me sote hute jo aaye us khawab ka hai ,
    Intejar ankho ke samne meri tere labo se ho bar bar us injehar ka hai ,
    Intejar jo teri sanso me meri sanse milne se chayega us khumar ka hai ,
    Intejar baaho me bharle tu mujhe kaskar us pal khas ka hai ,
    Intejar jo itni duao ke baad hogi mukkamal us mulakat ka hai .


    No comments:

    Post a Comment