• Quickies

    Dil fir aaj wapas khushi ka ehsas le aaye





    Ye dil aaj fir wapas khushi ka ehsas le aaye ,
    Jo shayae aaj tu mehkhane se jakar thodi shayae laaye ,
    Purani dhuno par thirkane ka aaj fir andaz le aaye ,
    Behkte kadmo se girkar bhi hasne ki wo awaz le aaye ,
    Har baat ke jawab me dil aaj fir shayari ka sailab le aaye ,
    Fir dil kisi haseena ki muhbbat me girne ka khayal le aaye ,
    Jo shayar aaj tu mehkhane se jaakar thodi shayar le aaye .


    ये दिल आज फिर वापस ख़ुशी का एहसास ले आये ,
    जो शायर आज तू महखाने से जाकर थोड़ी शराब ले आये ,
    पुरानी धुनों पर थिरकने का आज फिर अंदाज़ ले आये ,
    चेहरे पर हँसी माहौल में मस्ती एक खास ले आये ,
    जो शायर आज तू महखाने से जाकर थोड़ी शराब ले आये ,
    बहकते कदमो से गिरकर भी हँसने की वो आवाज़ ले आये ,
    हर बात के जवाब में दिल आज फिर शायरी का सैलाब ले आये ,
    फिर दिल किसी हसीना की मुहब्बत में गिरने का ख्याल ले आये ,
    जो शायर आज तू महखाने से जाकर थोड़ी शराब ले आये ।

    No comments:

    Post a Comment