• Quickies

    Mil raha ishq tera adhura

    क्यों ऐतबार तेरा मुझसे रूठा है ,

    कई इश्क़ तुझे लगता मेरा झूठा है ,

    बड़ी मिन्नतों के बाद तुझको पाया है ,

    पाके तुझको फिर भी क्यों मिल रहा इश्क़ मुझे तेरा अधूरा है ।

    kyu aitbar tera mujhse rootha h ,

    kyu ishq tujhe lagta mera jhoota h ,

    badi minnato k baad tujhko paya h maine ,

    paake tujhko fir bhi kyu mil rha ishq mujhe tera adhura h .


    No comments:

    Post a Comment